О чём говорит цена воздушного шара?

Как не попасть в ловушку недобросовестных аэродизайнеров, читайте ниже.





Весь интернет пестрит объявлениями о супер дешёвых воздушных шарах от 35 рублей. Но вы должны знать следующее:


1. Стандартный воздушный шар имеет размер 12 дюймов или 30 см. Возможно, за 35 рублей вам хотят продать шар меньшего размера, который будет летать втрое меньше, чем стандартный шар. Учитывая погодные условия и повышенную влажность в Сочи, рекомендуем вам брать шары большего размера. Разница в цене не слишком большая, а срок полёта значительно больше.


Говоря о цене на воздушные шары, следует сказать, что себестоимость шаров складывается из многих составляющих. Это и гелий (цена на который растёт с каждым кварталом), и обработка шара для продления полёта, и лента, и стоимость самого шара, и трудозатраты, и амортизация оборудования, и многие другие элементы. Поэтому, не доверяйте продавцам чересчур дешевых шаров. Они либо обманывают вас, либо работают себе в убыток.


2. Продавцы могут предлагать вам шары неизвестных и непроверенных производителей. Всегда уточняйте это перед заказом.

Наша студия использует только шары производства Америки, Колумбии и Италии. При необходимости мы предоставим вам сертификаты качества на наши шары.


Некачественные шары отличаются низким качеством латекса (слишком тонкий), неравномерным окрасом, низким сроком полёта, большим количеством брака, некачественно напечатанным рисунком.


3. Немаловажным фактором при выборе студии шаров является её репутация. В Сочи работает более 30 шародувов, но лишь несколько из них оформили свою деятельность официально. При заказе шаров требуйте чек и прочие документы, подтверждающие вашу покупку.


Работники студии воздушных шаров Balloon.Project имеют опыт работы более 5 лет, опыт участия во всероссийских фестивалях воздушных шаров, а самое главное - они любят свою работу и ценят вас, дорогие наши покупатели.


С любовью, Balloon.Project.



Просмотров: 0

Студия воздушных шаров "Balloon.Project"

+79884014658

Доставка 24/7

Самовывоз г. Сочи ул. Макаренко 8/1а

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

© 2020 [Баллун.Проджект]. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now